domingo, 27 de julho de 2008

TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR


Vou começar primeiro com os recadinhos:
- San, infelizmente não tenho receitas de pães pra poder de ajudar, desculpa;
- Bene, que legal que você é fã do site, continue fazendo as receitas, mais infelizmente não tenho essa receita de torta crocante com doce de leite, vou pesquisar e caso encontre eu te paszso, ok;
- Sueli, as receitas vão ficar todas aqui no site sim, caso não aparecer alguma é por ser um pouco antiga, dai é só clicar lé em baixo no site em postagens antigas e aparecerá tá.
Beijocas a todos que estão clicando no site

TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo

    Recheio:

  • a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
  3. Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

2 comentários:

Na Cozinha da Carina disse...

Oie
adorei seu blog!
adoro essas receitas de tortas de liquidificador! só ótimas e quebram um bom galho!
abraços
Carina

fabio disse...

legal seu blog.Essa torta de liquidificador conheço aqui em minha regiao como pastelao.E facil e gostosa.Um abraço Fabio